[anpan]
低糖質あんこ(小豆、ポリデキストロース、小豆皮、還元難消化性デキストリン、エリスリトール、その他)、パン用ミックス粉(小麦たん白、小麦ふすま、その他)、乳等を主要原料とする食品、小麦粉、小麦たん白、アーモンド、大豆粉、パン酵母、砂糖、食塩、植物抽出エキス、酵母エキス、殺菌乳酸菌粉末/増粘多糖類、トレハロース、香料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、(一部に小麦・乳成分・大豆・オレンジ・アーモンドを含む)
[Kuromame Epi]
ふすまパンミックス(小麦タンパク、小麦ふすま、その他)(国内製造)、砂糖、小麦粉、黒大豆、食物油脂、アーモンド、きな粉、オーツブラン、小麦タンパク、グルコマンナン、食塩、イースト、ドロマイト、植物抽出エキス/増粘多糖類、トレハロース、(一部に小麦・大豆・アーモンド・オレンジを含む)
<原産国> 日本
[anpan](1個約170gあたり)
エネルギー:413kcal
たんぱく質:21.0g
脂質:16.5g
炭水化物:61.7g
-糖類:28.7g
-食物繊維:33.0g
食塩相当量:1.0g
乳酸菌:200億個
[Kuromame Epi](1個約67gあたり)
エネルギー:226kcal
たんぱく質:12g
脂質:10g
炭水化物:25g
-糖類:19g
-食物繊維:6g
食塩相当量:0.5g
カルシウム:154mg
マグネシウム:107mg
<賞味期限>
[anpan]:製造後6ヶ月
[Kuromame Epi]:製造後6ヶ月
(※最短1カ月前まで出荷しております)
<保存方法>
[anpan]:冷凍(-18℃以下で保存)
[Kuromame Epi]:冷凍(-18℃以下で保存)
<配送方法> クール便冷蔵便(ヤマト運輸)で発送